Todos os vídeos, clips e dados desta sessão são temporários.
Quando a sessão for terminada, os conteúdos serão eliminados definitivamente e não poderão ser recuperados.
Descarrega antes de terminarDescarrega ou exporta todos os clips importantes antes de terminares a sessão.
Fonte de vídeo
Escolher fonte
Sem seleção, será usado o dispositivo predefinido.
Seleciona a janela ou ecrã agora.O seletor abre diretamente a partir deste botão para o browser manter a autorização.Nenhuma janela ou ecrã selecionado.
Sessão temporária
Antes de iniciar
!
Ação definitiva
Terminar e eliminar a sessão
!
O vídeo temporário, o buffer e todos os clips ainda existentes na aplicação serão eliminados deste dispositivo.